先週、茶藝体験にいらしてくださったお客さま
これから少しずつ茶器を集めたい…と、今日は"茶壺と蓋碗の選び方"についてレクチャーを受けに来てくださいました✨✨
大小さまざまな茶器を前に興奮するTさん‼︎ 目がハート💖💖になっている〜〜
途中のお茶休憩では、凍頂烏龍茶を。
花粉症とのことで、凍頂烏龍茶でメチル化カテキンを摂取・摂取!
手づくりスイーツは"甘酒フルフル"
飲む点滴で免疫力を高めましょう♪
来月から、全8回の基礎講座を受講してくださることに〜
新たな世界に足を踏み出すときの緊張や期待が伝わってくるようで、こちらも初心を思い出してドキドキ、ワクワク💓
ようこそ、中国茶の世界へ〜〜
一緒に茶沼にハマりましょう^^
コメントをお書きください